新闻网

您所在的位置:首页学院新闻

民法典进校园 这个竞赛有“典”不一样

作者:admin时间:2020-11-13

为使全校学生了解《民法典》、学习《民法典》,树立法治观念,学会用法律武器维护自己的合法权益,11月12日,我校“学好用好民法典、争做社会好青年”知识竞赛决赛在炎培楼报告厅举行。学校党委副书记戴金波、党委委员 人事处处长李江、学生工作部部长许乐洋,各二级学院院长以及全校中共党员学生代表参加了此次活动。

本次比赛以二级学院为团体进行参赛,经过各学院选拔推荐,最后六支队伍三十名同学进入决赛,比赛开始之前,各二级学院代表队上台向大家展示了自己学院的参赛口号,比赛分为必答题、抢答题两个环节。经过紧张的比拼后,教育信息技术学院学生党支部代表队获得一等奖荣誉,学前教育学院学生党支部代表队、现代服务与管理学院学生党支部代表队获得二等奖荣誉,初等教育学院学生党支部代表队、通信工程学院党总支、视觉艺术学院学生党支部代表队获得三等奖荣誉。

微信图片_20201120164609.jpg

微信图片_20201120164622.jpg