新闻网

您所在的位置:首页学院新闻

民进民院支部换届 一拨“牛人”履新

作者:admin时间:2020-09-30

9月28日下午,民进湖南民院支部换届选举大会在行政楼401召开。民进岳阳市委副主委、市民政局副局长李建军,民进岳阳市委秘书长葛伟武,民进市委办公室副主任黄涛,湖南民院副院长李葵模,湖南民院党委委员、宣传统战部部长姜宗福,民进湖南民院支部全体会员参会。会议由李葵模主持。

会议选举产生了新一届民进民院支部委员会。李义和当选为支部主委,陈迎、李双全、杨斯达当选为委员。

值得一提的是,本次当选的委员皆为各行各业的佼佼者。李义和为民院附小法律顾问、法治副校长,曾编写多本法制读物;陈迎为中国儿童文学研究会会员,多次在国家、省级刊物上发表儿童文学作品,曾获全国小学语文教师素养大赛一等奖;李双全为市优秀教师、市师德标兵,曾获市“金鹗杯”教学一等奖;杨斯达为韩国首尔大学舞蹈专业博士。

新当选的支部主委李义和作就职发言,他表示将在民进市委和民院党委的领导下,不断加强支部自身建设,开展好支部组织生活,履行好民主党派职能,树立好民进民院支部的崭新形象。

姜宗福希望新一届民院支部不忘初心、有所作为,加强自身建设,更好地履职尽责。他指出,要唱响民院支部的品牌,发挥教育的优势,增强服务社会能力,充分展示支部委员的才能和特长;要提高政治站位,主动融入当地经济社会发展,积极参政议政,贡献智慧和力量。

李建军对本次换届工作给与肯定,她指出,本次换届民院领导重视,程序规范,内容丰富。李建军希望民院支部要加强与学校党委的沟通,加强合作;加强基层组织建设,积极开展支部活动;体现担当作为,围绕重点、热点、难点问题勇于建言献策。

微信图片_20200930092458.jpg

微信图片_20200930092505.jpg