新闻网

您所在的位置:首页学院新闻

欢迎回家!今天,民院迎来第一批返校学生

作者:admin时间:2020-09-06

阔别校园8个月后,今天上午9时许,我校终于迎来了首批返校学生,学前教育学院及初等教育学院的老生于今日正式返校。同学们三三两两搬着行李,井然有序地经校门口的体温检测站进入校园。

校园内挂起了欢迎老生返校的横幅,“想见你,只想见你,未来过去,都只想见你”、“返校的你,就是民院最美的风景”……不少学生看了都觉得暖心不已,终于回到了民院温暖的怀抱。

为了迎接老生返校、新生入学,开学前学校对教室、图书馆、宿舍、食堂等师生教学、生活场所都进行了大规模的清洁和消杀工作,开学后也将严格做好全体学生和教职工返校的健康管理工作,坚持每日健康打卡,晨午晚检、日报告、零报告等,努力为全体师生提供一个安全舒适的学习和工作环境。

我校根据教育部、湖南省教育厅关于2020年秋季开学学校疫情防控工作安排,结合学校新冠疫情防控期间学生秋季开学返校工作的整体部署,安排学生分批错峰返校。学前教育学院、初等教育学院于9月6日返校报到;视觉艺术学院、现代服务与管理学院、教育信息技术学院、通信工程学院于9月13日返校报到;新生则于10月9日报到。

640.webp.jpg

1.webp.jpg

2.webp.jpg

3.webp.jpg

4.webp.jpg

5.webp.jpg

66.webp.jpg

7.webp.jpg