新闻网

您所在的位置:首页学院新闻

我校召开国家文明城市创建迎检工作推进会

作者:admin时间:2020-09-03

为进一步明确学校创建国家文明城市的目标、责任和要求,动员全校师生积极投身国家文明城市迎检工作,9月2日下午,我校召开国家文明城市创建迎检工作推进会。会议由党委副书记戴金波主持,相关部门负责人参加会议。

会议传达了我市国家文明城市创建迎检工作会议精神,结合学校实际情况对校园环境卫生、校园内部管理、校园文化建设、师生文明知识知晓等方面提出了要求,并下发湖南民族职业学院国家文明城市迎检工作任务台账。

戴金波在会上指出,国家文明城市创建工作已经到了迎检的关键时刻,全校上下要迅速行动,真抓实干。他强调,一是要高度重视,提高站位。全校师生应以最好的状态迎接检查。二是要清楚职责,明确任务。各部门、院系应严格按照职责要求和时间要求完成任务。三是要做事细致,一抓到底。相关职能部门应将工作细化,安排专人逐一落实。四是要形成合力,做好协调。各二级学院和各职能部门应加强联系和沟通,密切配合,通力合作,确保圆满完成迎检工作。

微信图片_20200904145023.jpg

微信图片_20200904145033.jpg