新闻网

您所在的位置:首页学院新闻

我校组织全体中层干部及部分教师代表进行章程知识培训和模拟考试

作者:admin时间:2020-06-10

为迎接湖南省教育厅、湖南省教育督导委员会办公室对我校章程实施工作进行督导检查;进一步提高全校中层以上干部依章治校的能力和水平,6月10日,学校组织全体中层正副职干部及部分教师代表进行章程知识培训和模拟考试。校领导戴金波、宋可权、李江、姜宗福、王志平参加。

院长助理、督导办主任汤加佑从此次迎检既定目标、章程内容、章程实施工作现场督导流程等方面进行了解读。培训之后,与会人员还进行了章程实施工作相关知识纸质模拟考试。

纪委书记宋可权指出,制定学校章程是依法办学、依法治校,建立现代学校制度的重要举措,大家要深刻认识章程实施重要性,切实提升迎检工作的科学性,努力增强章程实施的自觉性。以督促学、以督促建、以督促改、以督促管。

常务副校长戴金波在总结时强调,大家要认真学习,熟悉章程内容;认真组织,积极配合督查;做好服务保障,提供良好检查氛围;及时反馈信息,及时解决疑问。他希望大家高度重视此次章程迎检工作,树立学校良好的形象。

c781f854948b2b495cc6bd78708cd91.jpg