新闻网

您所在的位置:首页学院新闻

延迟上课不停教 延迟开学不停学-我校召开视频工作会议部署教学工作

作者:新闻网管理员时间:2020-02-21

近日,我校教务处组织各院系负责人、教学教务管理人员召开2020年上学期第一次教学工作视频例会。党委委员、副院长杨火保部署2020年教学安排。

视频会上,杨火保具体对信息化教学创新、优质课程体系建设、专业技能竞赛、师范类专业认证准备等教学重点工作进行安排部署。

会上,教务处负责人提出了立德树人,以生为本;回归本源,以教为本;优化发展,以质为本的指导思想和明导向,定抓手,稳步推进内涵建设的具体措施。

会议还要求各院系认真落实上级有关文件精神,安全、有序做好学生返校准备工作。

按照我校疫情防控工作领导小组要求,延迟上课不停教,延迟开学不停学。自2月17号以来,全校各院系积极响应,按照计划统筹安排,整合优质资源,组织老师利用超星学习通、蓝墨云云班课、钉钉等平台,启动远程线上教学。