新闻网

您所在的位置:首页学院新闻

【岳阳新闻网】湖南民院“国贸好声音”比赛降下帷幕

作者:佚名时间:2013-01-07

    岳阳新闻网讯(记者宁平)12月27日晚,为期1个多月的湖南民院“国贸好声音”比赛降下帷幕,广大师生品尝了一次视觉盛宴。
    为集中展现广大学生奋发向上的精神风貌;展示学校艺术专业丰硕成果,丰富校园文化生活,营造健康高雅的校园文化环境,湖南民院举办,国贸系承办了“国贸好声音”比赛活动,自11月1日拉开海选序幕以来,吸引了338名学生参与,经过初赛,半决赛,10名参赛选手进入决赛。晚上,尽管寒风凛冽,湖南民院报告厅内张灯结彩,喜气洋洋,“国贸好声音”决赛在广大师生欢笑中拉开序幕。2名少数民族学生演唱的《玛吉阿妈》,歌曲节奏轻快,民族风格浓郁,赢得了观众的广泛好评;3名学生演唱的几首外文歌曲,为观众带来惊喜,现场不时爆发热烈掌声,让广大师生品尝了一次视觉盛宴,随后热门活力舞蹈《江南style》将比赛推向了高潮。