新闻网

您所在的位置:首页民族教育

省民宗委一行到我校慰问藏族学生

作者:学前教育学院时间:2017-12-29

 

 

本网讯  12月27日,民宗委副主任邓文化民宗委文教处处长朱朝晖、副处长龙永福、岳阳市民宗局局长查宜一行我校学前教育学院看望内地西藏学生,并召开座谈会。我校党委书记李红、党委副书记、院长甘勇、副院长杨火保、学前教育学院院长李洋、书记刘高俊、副院长兼西藏部主任李蔚参加。

    座谈会上,李洋院长对学前教育学院基本情况做介绍,她强调学前教育学院重视专业建设,“三要求、三建设、三课堂”让藏娃能在学校得到专业技能的提升、理论知识的理解、温馨有爱的照顾。

邓主任表示在党的领导下我校有飞速的发展,我校完成了内地西藏班有关的各项工作,取得了很好的经验,让西藏生感受到我校是个热烈的温馨的大家庭,是藏娃的另一个家。邓主任还强调学前教育是一个光荣的职业、神圣的职业,鼓励学生们一定要学会感恩,感恩党的政策,感恩学校、领导、老师父母,成为栋梁之才。

    最后邓主任代表省民宗委给西藏班学生送去慰问金。