新闻网

您所在的位置:首页民族教育

学前教育学院西藏部开展“爱校,爱院,爱班级”感恩教育主题活动

作者:学前教育学院时间:2017-06-05

 

本网讯  为了进一步加强内地西藏班学生“爱校,爱院,爱班级”的专题教育,营造“和谐家园,从我做起”的良好氛围,培养学生爱校如家的良好品德,学前教育学院西藏部于6月4日晚在各班级开展“爱校,爱院,爱班级”的感恩教育主题活动。学前教育学院副院长、西藏部主任李蔚出席活动,活动由各内地西藏班辅导员主持。

此次活动主要以主题班会的形式开展,各班辅导员主要从什么是“爱校,爱院,爱班级”、为什么“爱校,爱院,爱班级”、如何“爱校,爱院,爱班级”三个方面对学生进行专题教育,重点对在网上网下,校内校外如何维护学校声誉名誉进行宣讲教育,活动成效显著。1502班班长旺布泽仁同学说到,“我们将爱护自己的眼睛一样爱护学校的名誉声誉,注重自己的形象素质,不给学校丢脸,不为学校抹黑。通过这次主题教育活动,我们知道了,不管在网上还是在生活中什么话能说,什么话不能说我们坚决与损害学校声誉名誉的人和事作斗争。”